Como configurar a integração do Wish API ?

Acesse https://merchant.wish.com/

1º Passo: Crie uma conta merchant

2º Passo: Após obtenha Client Id, Client Secret e Redirect URI em Account >> Settings >> API.

No Campo Redirect URI preencha:
Se for http utilize o seu dominio: http://www.seudominio.com/wish_redirecturi.php
Se for https obtenha o link do https do seu dominio clicando em login na sua loja virtual: https://server.mformula.com.br/~suaconta/wish_redirecturi.php

3º Passo: Acesse Configurações >> Wish

Edite os campos Client Id, Client Secret e Redirect URI

4º Passo: Após acesse:

Se for http utilize o seu dominio: http://www.seudominio.com/wish_redirecturi.php
Se for https obtenha o link do https do seu dominio clicando em login na sua loja virtual: https://server.mformula.com.br/~suaconta/wish_redirecturi.php

Conecte sua conta da loja virtual com sua conta do Wish.

2017-07-01 14:32 MFORMULA FAQ {writeRevision}